Festival de massas
Entradas
(Disponível nas Mesas dos Convidados)
Bruschetta Italiana
Crostinis e Saladas
Saladas Verdes Diversas
Molhos: Caseiros/ Azeite de Oliva
Massas
(Disponível no Ponto Principal)
massa preparado no queijo ou na panela
Espaguete. Talharini
Raviolli, Penne
Nhoque, Rondelli de Presunto e Queijo Gratinado
Complementos
(Disponível no Ponto Principal)
Alho Frito, Presunto, Azeite, Mussarela, Tomates, Milho, Azeitonas, Ervilha, Manjericão, Ovos Cozidos, Salsinha, Nozes, Queijo Parmesão, Gorgonzola, Orégano, Calabresa, Bacon, Atum, Catupiry, Tomate seco, Alcaparras
Molhos Quentes
(Disponíveis em Réchaud no Ponto Principal)
Pomodoro
Quatro Queijos e Bolonhesa
Carnes
(Disponíveis em Réchaud no Ponto Principal
Escalope Filé de Mignon Molho Demi Glace
Filé de Saint Petter ao Molho de Ervas
Sobremesas
Volante (Servido pelos garçons)
(escolha uma opção)
Tiramisù de Café
Chessecake de Morango
Mini Brownie com Calda de Chocolate
Bebidas
Volante (servido pelos garçons)
Refrigerantes Normal e Zero (1ªlinha)
Água Com Gás e Sem Gás
Sucos Naturais
Cortesia
Volante (Servido pelos garçons)
Café com Petit Four