Kairós Gastronomia

Feijoada

Entrada
Volante (Servido pelos garçons)
Delicioso Caldinho de Feijão com Bacon e Cheiro Verde 

Entrada
(Disponível nas mesas dos convidados)
Porções de Torresmo (Barriga Suína) Acompanhada por Limão Taiti Porções de Mandioca frita 

Saladas
(Disponível no Ponto Principal) 

Alface Crespa ou Alface Americana, rúcula, Tomate Seco, palmito, milho, ervilha, tomate, pepino, beterraba, cenoura

Molhos
(Disponível no Ponto Principal)
Molho Rosê
Molho de Limão
Molho de Ervas Finas
Molho Italiano
Azeite de Oliva

Feijoada Completa
(Disponível no Ponto Principal em Réchaud de Barro)
Feijão preto, costelinha, carne Seca Paio, lombo, rabo, pé, Lingüiça Calabresa, Bacon

Acompanhamentos
(Disponível no Ponto Principal)
Arroz Branco, Farofa mineira (Bacon, Ovos, Uva Passa e Segredo do Chef, Farofa tradicional, bisteca Grelhada,  pão Francês, Couve, vinagrete Tradicional, laranja (Descascada) Molho de Pimenta (Caseiro) Torresmo (Barriga Suína) com Limão Taiti.

Feijoada Light
(Disponível no Ponto Principal)
Feijão preto, costelinha Carne Seca, lingüiça calabresa Bacon 

Sobremesa
Volante (Servido pelos garçons)
Salada de frutas da época preparada com Leite Condensado(Moça) e Leite de Coco
Delicioso Pudim de Leite Condensado com Raspinha de Limão Siciliano

Bebidas
Volante (servido pelos garçons)
Refrigerantes Normal e Zero (1ªlinha)
Água Com Gás e Sem Gás
Sucos Naturais 

Cortesia
Volante (Servido pelos garçons)
Café com Petit Four

Personalize seu menu

Entre em contato conosco para deixar ainda mais a sua cara este momento tão especial

Iniciar conversa
Olá, podemos te ajudar?