Entrada
Volante (Servido pelos garçons)
Delicioso Caldinho de Feijão com Bacon e Cheiro Verde
Entrada
(Disponível nas mesas dos convidados)
Porções de Torresmo (Barriga Suína) Acompanhada por Limão Taiti Porções de Mandioca frita
Saladas
(Disponível no Ponto Principal)
Alface Crespa ou Alface Americana, rúcula, Tomate Seco, palmito, milho, ervilha, tomate, pepino, beterraba, cenoura
Molhos
(Disponível no Ponto Principal)
Molho Rosê
Molho de Limão
Molho de Ervas Finas
Molho Italiano
Azeite de Oliva
Feijoada Completa
(Disponível no Ponto Principal em Réchaud de Barro)
Feijão preto, costelinha, carne Seca Paio, lombo, rabo, pé, Lingüiça Calabresa, Bacon
Acompanhamentos
(Disponível no Ponto Principal)
Arroz Branco, Farofa mineira (Bacon, Ovos, Uva Passa e Segredo do Chef, Farofa tradicional, bisteca Grelhada, pão Francês, Couve, vinagrete Tradicional, laranja (Descascada) Molho de Pimenta (Caseiro) Torresmo (Barriga Suína) com Limão Taiti.
Feijoada Light
(Disponível no Ponto Principal)
Feijão preto, costelinha Carne Seca, lingüiça calabresa Bacon
Sobremesa
Volante (Servido pelos garçons)
Salada de frutas da época preparada com Leite Condensado(Moça) e Leite de Coco
Delicioso Pudim de Leite Condensado com Raspinha de Limão Siciliano
Bebidas
Volante (servido pelos garçons)
Refrigerantes Normal e Zero (1ªlinha)
Água Com Gás e Sem Gás
Sucos Naturais
Cortesia
Volante (Servido pelos garçons)
Café com Petit Four