Ilha gastronomica praia
Ceviche de tilápia (servido no coco )
Tilapia Saint petter empanada
Roll de Copa
Brie folhado com calda de nuts
Verrine (Kani, Pepino e Manga)
Guacamole com Crocante de Milho
Salmão Defumado com Cream Cheese e Cebolinha
Damasco Recheado com Cream Cheese e Gergelim Negro
Stick Caprese (Mussarela de Bufala, Manjericão e Tomate Cereja)
Terrine envolvidos com damasco e salmão
Finger food quente
Mini Potato Skin
Quiche de Alho Poró
Vol-au-Vent de Camarão
Mix de Cogumelos ao Saque
Queijo Brie com Geléia de Framboesa
Dadinho de Tapioca ao Molho de Pimenta
Mini Principais – servidos em bool
Saladas frescas regadas ao molho pesto
Ragu de filet mignon acompanhado de polenta cremosa
Risoto limone – sabor sugestivo, podendo ser alterado
Sofiateli de búfala ao molho manjericão
Salmão em postas ao molho de maracujá – acompanhamento do risoto
Break
Mini hambúrguer artesanal
Mini Pizza de muçarela
Sobremesas
CheeseCake de frutas vermelhas
Panacota de chocolate
Banoffe de doce de leite
Bebidas
(Serviço Volante)
Refrigerantes 1ª linha (versão normal e zero)
Sucos de frutas Natural
Água Mineral (com e sem gás).